新竹搬家簡介新竹服務項目搬家流程搬家施工案例最新消息搬家聯絡我們
新竹搬家
履行合約保證
準時派車抵達
提供包裝材料
物件貨品定位
免費服務到府估價
搬家公司
公司搬遷需要註意事項

1、把辦公用品進行分類打包可以在搬入地快速恢復物品,比如:把文件分類包裝處理,並用箱子密封處理,這樣就可以看出在搬遷過程中是否被打開過。

2、提前處理不需要的物品,如過時的電腦和辦公設備,減少不需要搬搬運物品,相應的可以減少人工搬運費用。

3、排一專人做好全程監督的工作,無論搬家公司多麽可靠,都必須有專人在現場,一是方便搬場公司人員咨詢搬運情況。如:物品擺放,拆裝等,二是提高工作效率節省時間。

4、規劃好路線避免上下班高峰期,繞開施工擁堵路段,設置備選路線。合理規劃拆卸,順序先小後大,先易後難,先地面後高空。

5、拆卸前,先切斷電源、水源等部。拆卸中應避免破壞性拆裝,必要時添加潤滑油,冷卻液,清洗液等。所有的電線、電纜不準剪斷,拆下來的線頭都要有標號,對有些線頭沒有標號的,要先補充後再拆下以免丟失。